Istri Bupati Subang, Hj. Yoyoh Ruhimat, Maulid Nabi di Disnakertras Subang


SUBANG-Beritaaktualnewd. Com-Kecintaannya terhadap Nabi Muhammad, Ketua TP PKK Kabupaten Subang Hj. Yoyoh Ruhimat mengikuti pengajian peringatan Maulid Nabi di Kantor Dinas Ketenaga Kerjaan dan Transmigrasi Kabupaten Subang, Kamis.

Kegiatan peringatan Maulid Nabi ini di selenggarakan oleh Kantor Dinas Ketenaga Kerjaan dan Transmigrasi Kabupaten Subang.

 Hadir dalam kegiatan ini Plt Dinas Ketenaga Kerjaan Dan Transmigrasi Kabupaten Subang H. Asep Nuroji, S.Sos ,M.Si, Ketua DWP Kabupaten Subang Hj. Susi Aminudin dan seluruh staff dan pegawai Dinas Ketenaga Kerjaan dan Transmigrasi Kabupaten Subang..Menurut Ketua TP PKK Kabupaten Subang, Hj. Yoyoh mengatakan bahwa  pengajian ini selain bertujuan untuk menyambung tali silaturahmi tetapi juga untuk mempertebal keimanan dan ketaqwaan serta memperbanyak amal ibadah kita.

“Kepada seluruh masyarakat yang hadir untuk dapat bersama-sama bergotong royong untuk memajukan Kabupaten Subang menjadi Kabupaten Jaya, Istimewa,dan Sejahtera (Jawara).

Kepada seluruh staff dan jajaran Dinas Ketenaga Kerjaan dan Transmigrasi Kabupaten Subang meminta untuk meningkatkan kualitas kehidupan sehingga dapat merasakan hikmah sebagai insan yang mulia yang bermanfaat baik bagi diri sendiri, keluarga, lingkungan, maupun bangsa dan negara ini.

Hati menjadi lebih tenang, jiwa menjadi lebih tenteram sehingga aqidah dan keyakinan kita menjadi lebih kuat dan teguh, tetap berpegang pada tuntunan Al Qur’an dan Hadits”, ujar Hj. Yoyoh Ruhimat (bds).

Bagikan: