Raja Galuh Pakuan Evi Silviadi Menggelar Rakor dan Staf Presiden dan Berkunjung ke PT. Pelni

JAKARTA- Beritaaktualnews. Com – Setelah selesai menggelar Rakor  dengan Staf Presiden, di Kantor Staf Presiden (KSP) Jl. Bina Graha Jakarta, Rabu (10/4/2019).
Lembaga Adat Karatwan (LAK) Galuh Pakuan melanjutkan kunjungan ke PT. Pelni, dan Raja LAK Galuh Pakuan beserta Rombongan di terima langsung oleh Kepala DPA PT. Pelni Capt. Yanto Durianto dan Price Presiden PT. Pelni Capt. Jasa Priadi.
Menurut Raja Galuh Pakuan Evi Selviadi kepada Beritaaktualnews. Com mengatakan, selesai beres rakor, dan kami lsngsung berkunjung ke PT. Pelni
“Dan  alhamdulillah, dan  kami mendapatkan sambutan baik dari pihak Pelni, dan sangat banyak persoalan serta permasalahan, yang dibicarakan dengan pihak PT. Pelni, dan permasalahan tersebut terkait Pelabuhan Laut Internasional Patimban, dan potensi Subang, dalam memghadapi Poros Maritim Berbasis Rempah, yang saat ini sedang Galuh Pakuan garap bersama dengan KSP serta Kemendes, di empat kawasan desa berbasis rempah.
Kita di sana berdiskusi dengan Kepala DPA PT. Pelni Capt. Yanto Duriantoro, dan Price Presiden PT. Pelni Capt. Jasa Pribadi, terkait dengan Patimban, dan potensi Subang dalam menghadapi  Poros Maritim berbasis rempah, dan kami  berharap, dengan kunjungan in8 sekaligus untuk  diskusi dengan pihak PT. Pelni, hal ini jelas menjadi bahan pembelajaran bagi LAK Galuh Pakuan dan KSP, serta Kemendes, dalam mengembangkan empat  desa kawasan  menuju Subang sebagai Poros Maritim berbasis rempah- rempah”, ujar Evi Selviadi ( bds)

Bagikan: