Musorprov Muaythai Jawa Barat Siap di Gelar di Hotel Betha Subang

SUBANG- Beritaaktualnews. Com-Musyawarah Olahraga Provinsi (Musorprov) Muaythai Jawa Barat siap digelar di Hotel Betha, Jalan Ahmad Yani Subang pada besok, Sabtu hingga Minggu (1-2/02/2020). 


Sebanyak 24 Pengurus Cabang Muaythai se Provinsi Jabar siap menghadiri dan mensukseskan musyawarah lima tahunan tersebut. 


Ketua OC Musorprov Muaythai Jabar Masa Bakti 2020-2024 Muhammad Girin Jumat (31/1/2020)  mengatakan,  kesiapan penyelenggaraan Musorprov secara penuh alias siap 100 persen. 


“Segala sesuatunya sudah dipersiapkan dengan baik, tempat, acara, para peserta dari Kabupaten kota hingga tamu undangan sudah siap, tinggal pelaksanaan besok selama dua hari.


Agenda acara musorprov menyampaikan Laporan Pertanggungjawaban Pengurus Muaythai Provinsi Jabar yang diketuai Raja LAK Galuh Pakuan Rahyang Mandajati Evi Silviadi, selain itu, sebagai puncaknya adalah pemilihan ketua umum yang baru berserta jajaran pengurusnya. 


Lanut Girin,  pihaknya sebagai panitia penyelenggara Musorprov juga siap menjaga kondusifitas serta mengamankan rekomendasi yang sudah beredar dari Ketum PBMI Dr Sudirman SH MH. 


Surat rekomendasi PB MI itu bernomor 09/PB.MI/KU/I/2020 tertanggal 3 Januari 2020 tentang Rekomendasi yang menegaskan bahwa Musorprov masa bhakti 2020-2024 untuk segera dilaksanakan”, ujar Girin ( bds)

Bagikan: