BRI Cabang Subang Peduli Olahraga dan Kabupaten Subang Menjadi Tuan Rumah Porda Jabar Tahun 2022

SUBANG – Beritaaktualnews. Com- Bank BRI Kantor Cabang Subang (Kancab), mendukung penuh kegiatan keolahragaan di Kabupaten Subang. Pemimpin Cabang BRI Kanca Subang Baskoro Agusta, melakukan  bersama dengan Ketua KONI Yoyo Kustrio  dan jajaran pengurus KONI Kabupaten Subang
Menurut Pemimpin Cabang BRI Kanca Subang Baskoro Agusta kepada Beritaaktualnews. Com, Minggu (7/7/2019) mengatakan, bahwa BRI Cabang Subang, komitmen dalam bidang olahraga di Kabupaten Subang.

“Dengan kedatangan pengurus KONI ke Kantor kami untuk bersilaturahmi,  adalah sebuah penghormatan buat kami, dan kami dari Pihak Bank BRI sangat merespon kegiatan keolahragaan di kabupaten Subang, dengan adanya jalin silaturahmi antara BRI Kancab Subang,  dan KONI Kabupaten Subang.
Hal itu diharapkan terjalin kerjasama yang baik untuk jangka panjang, dan insya Alloh kita akan berkerjasama dengan KONI Kabupaten subang untuk bersama-sama memajukan olahraga di Kabupaten Subang.Baskoro Agusta.
Sementara itu Ketua KONI Kabupaten Subang  Yoyo Kustrio, dan kami KONIBSubang menyambut baik, dengan  adanya kerjasama antara KONI Subang,  dengan Bank BRI  Cabang Subang.
” Hal tersebut, dan mari  bersama-sama untuk memajukan bidang  olahraga di Subang.
“Kita akan memegang komitment dengan BRI sebagai mitra kita untuk jangka panjang bersama memajukan olahrag subang, kita akan menjaga hubungan baik ini.
Terkiat dengan persiapan Porda tahun 2022, KONI Kabupaten Subang dipastikan sudah siap menjadi tuan rumah, sebagai tuan rumah Porda tahun2022, dab  kami tegaskan Kabupaten Subang siap menjadi tuan rumah, dan masuk di 5 besar di Jawa Barat ”kata Yoyo ( bds)

Bagikan: